amy200711

有关宫颈炎和乳腺炎?

我上年因左腹痛就去医院看了,检查了除了附件炎还有宫颈炎,糜烂二度,又吃药的又上药的,都有两个月,还有一点就是不会好,最后医生说做刮片检查,只是发炎,医生就说可以不用上药了,一年后再做刮片检查就行了,那点宫颈炎也不治了,请问妈妈们你们也有这样吗?是不是不多不少也会有点宫颈炎的?还有乳腺炎,我吃了药偶尔还是痛,好像说一生气也会再犯的,那不就是也会看不好,所以最后没去看了,不知会不会严重,有点担心。

xiaoyayababa

宫颈炎发病率是很高的,不过现在有好多办法治疗应该能之后,乳腺炎如果是急性的感觉打消炎针,如果是慢性的最好吃点中药,这样可能会彻底一点。

lisabarstar

有宫颈炎的话不能过夫妻生活,那样会加强发炎程度的,乳腺炎一定要治疗的,很大程度上会影响我们女性外观体型的.

kaixin-521

有宫颈炎是属于正常现象,女性很多都会有的,我也有的,是宫颈糜烂,做切片检查宫颈炎症细胞小于百分之50,然后用药塞了之后糜烂就好了,医生说没问题了。至于乳腺炎我就不知道了,我是有点乳腺小叶增生,但是医生说没有多大的影响,我就没有再去治疗了。宫颈糜烂很多都会有的,建议你去正规的医院治疗,用药加上吃药就可以控制的,但是在没生孩子以前千万不要相信有的医生说的做什么激光之类的治疗。