宇帆

请问合生元?

请问合生元真的能增加抵抗力,能喝吗谁的宝宝在 喝啊!

海英

我宝宝从七个月时开始喝的,我也说不上好不好,那时给宝宝喝的目的是调理肠胃,宝宝拉肚子。不过喝上后宝宝就没怎么拉肚子。还有有的宝宝适应,有的宝宝就不适应。建议您要是购买,就先买少量的

yangqianxun

我家宝宝喝过 效果不是很好 它主要是改善肠胃功能 后来经朋友介绍买了绅达康的白蛋白片 效果特别好 一盒70片 我家宝宝一岁了 以前总是有病 特别是嘴里总有口腔溃疡 后来吃了这个后 好多了 很少感冒了 一天吃一次一次半片 也不贵 很不错