wxycoco

水痘疫苗打之后

我的宝宝1岁9个月,这两天晚上后半夜高烧39度多(瑞芝清吃过,立即退烧),白天不烧.在上个周4,我们打了水痘疫苗(国产160元).大概三天后,头和耳后有红色疙瘩.痒.去医院查血常规,白细胞很低.医生没有乱开药.只是小儿双黄连.让过两天再去查血常规.求教各位了,谢谢!

iamlylzm

应该是过敏反应,打针的部位红肿吗?注意观察,孩子打疫苗后机体有一定的反应,白细胞低要及时复查,多喝水,清淡饮食。

xiaoyayababa

打疫苗都过一星期了,应该不是疫苗的问题,是不是宝宝感冒了,白天不烧可能是退热药再起作用,宝宝还有别的症状吗?多给宝宝喝水,给宝宝榨新鲜的苹果汁喝,不能光吃退热药可以加点抗病毒的,嗓子发红吗?红就的加消炎的。

jennifer99

和我们宝贝前几天情况相似,当时打疫苗的时候身体稍有不适我们没有在意,过了两天我们宝贝就发烧,在后来咳嗽,后来很严重的,输液5天,现在好了...医生说是,注射疫苗身体免疫力更低,会加重病情,,,也许你们宝贝接种疫苗时身体并不是出于完全健康状态吧,所以,才会这样,建议好好看医生,按医生说的作,不可大意!祝早日好起
来啦

蓝色偶遇

都说国产的疫苗会有很大的副作用,宝宝很遭罪,以后就打进口的吧,虽然多花点钱,但孩子少遭罪,值!