dengshaohua0722

小鸡鸡内缩是什么原因?

我宝宝过六天就三个月了,最近几天他老是突然间大哭,以为是饿了,或是尿了拉了,检查都没有,大约要三分钟后才会停下来。前天他又哭得很凶了,后来发现他的小弟弟竟然缩进去了,他奶奶在他小腹上吸过几口后才出来。请问这大概是什么原因,有什么解决的办法?

baodanmami

孩子太小,建议应及早到医院进一步检查明确,检查后尊医嘱对症治疗即可,祝健康快乐!