lxhww

有谁知道平喘止咳贴的加强贴这么用呀

小孩上次咳嗽到南京儿童医院去看,开了康琦牌的平喘止咳贴,没贴完她就好了。这几天她又咳嗽了,还是支气管发炎,可是那个药的说明书找不到了,还有两张加强贴我不知到怎么用,请有用过的妈妈告知,谢谢了

JBB2008mama

你好我想请问一下你家宝宝多大了,我家宝宝五个半月也是咳嗽喉咙里有痰,还有点打喷嚏,前天抱去医生听了说有点炎症和痰可以用这个吗?你家用了效果好吗?谢谢!!!!

julia2858

[商标及商品名]: 平喘止咳贴 [产品类型]: 化痰止咳喘 [产品专利号]: [批准文号]: 黔药管械(准)字2004第2640027号 [生产厂商]: 贵州康琦药械有公司 [药剂类型]: 贴剂 [产品规格]: 50mm×70mm,2贴/盒 [主要成份]: 吉祥草、白芥子、苏子、矮地茶等。 [用法用量]: 外用。将贴片揭去保护膜后,贴于肺俞穴、定喘穴、膻中穴任一穴位,一次一贴,每贴可持续使用48小时,可反复揭贴使用;3岁以下小儿剪半使用,3岁以上儿童用整贴。 [产品卖点]: [产品性能]: 平喘止咳贴分儿童型、成人型
由麻黄、吉祥草(观音草)、矮地茶、白芥子、苏子等苗药和中药提取物与高分子亲水性基质制作而成。
具有宣肺降气,豁痰平喘之功效,用于哮喘,咳嗽,痰多,胸膈满闷,喉中痰鸣以及支气管炎等症。 [产品说明]: 本品获贵州省2004年中药现代化科技产业研究开发专项项目立项。
是由日本引进的先进生产工艺技术及设备生产的新型外用贴剂(巴布剂);是目前国内外领先的新型外用贴剂,是传统贴剂如黑膏药、橡皮膏、压敏膏等的换代剂型。