maylovexi729516

兴趣班该不该上?

我儿子三岁半,在幼儿园上小班。今天,班主任要求小儿上两个兴趣班(英语和识字),理由是全班都上了,只有小儿没上。烦!班主任在要挟家长——我,暗示要顾及小儿的感受。小儿还小,本人本意希望他能多点时间玩乐,而且明摆着班主任是通过这样的方式让所有和我一样想法的家长都妥协了。我,要不帮小儿转学,要不妥协,我应该怎么办?

屹涵妈妈

看是什么兴趣班宝宝喜不喜欢,如果不上宝宝会不会不开心.总的来说要看宝宝怎么想他想不想上?宝宝的意见是很重要的不容忽视的

提问者对回答的评语:谢谢,由于兴趣班在正常时间上课。作家长的最担心宝宝不上兴趣班,会招坐冷板凳待遇。所以权衡了一下,还是报一科一周内上课次数最多的兴趣班科目。

曹子祥

幼儿园都这样
宝宝不喜欢,就没必要迁就她们。
因为我们才是消费者啊