linlin20080110

孩子马上14个月了,补什么钙好?

宝贝没发现有什么特别症状表现出缺钙,可是上次生病时医生说宝贝长得太快,到了春季需要补钙,说美国乐力的比较好,我不知道医生说得准不准确。希望有经验的妈妈们帮下忙。

amandamxj

宝宝晒太阳最好最自然的补钙方式。
如果非补不可,碳酸钙较好,不过不易长期服用。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoyayababa

我家宝宝以前吃乳酸钙口服液有时候也吃颗粒,不过现在我又发现了一种含钙量特高的钙剂,就是乳元钙,据说是从牛奶提前的好吸收,含钙量150mg,1-2岁宝宝每天大概需要600mg钙,这种一天吃一到两粒就可以了,不过最好配合伊可新吃这样吸收好,多晒太阳也行。