qmm78

3个月宝宝一天大便4次正常吗?

我的宝宝今天满3个月,从2个月开始他的大便次数是一天5次,现在到3个月了每天大便4次,而且她的便便一直是稀稀的水水加便便。不知道这样是不是正常的,如果不正常应该怎么做。
一直吃母乳,除了大便次数多一些,每天宝宝到是都很高兴,照玩照睡照吃,没什么不好的。整天都笑嘻嘻的。

tingting2723

我家宝宝就是这样,也是吃母乳。没满月时一天8-9次,后来就是4-5次,到五,六个月时每天1-2次。应该是正常的。

提问者对回答的评语:跟我家宝宝的一样,谢谢回贴

duduxiu

是有点不大正常哦,你自己吃东东要小心点,想着点宝宝

xiaoyayababa

次数多到关系不多,问题是太稀,好像是消化不好给宝宝吃点妈咪爱,逆时针给宝宝揉肚子,肚脐周围。

fairylixia

我也觉得有点多了,一天一次或两天一次应该正常.

was19850318

很正常。我家宝宝也是,我那时不放心还带他看医生了。吃母乳就是那样,等添了辅食就好了

mouzhuoliaa

这次数也太多了吧,我家宝宝快4个月了,基本上每天1到2次,还是有时间性,每天到时候她就会拉屎。

senceline

吃母乳就是这样 我们那时候也这样 一天三四次 过过就好了 注意 妈妈不要吃凉了

屹涵妈妈

妈妈吃东西一定要注意好,一天三四次是正常的但是一直水水的好像不太好

askow_iu88

正常的
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

Angelgirl1004

妈妈吃东西要注意,不要吃太刺激和油腻的东西

基本来说也算正常的,就是不要拉的是水就可以了

czselina

那要看你的小宝宝进食多少了,进的多自然要多排泄了
一天三至四次大便应该是正常的

pengchenpengcong

吃母乳就是这样 我们那时候也这样 一天三四次 过过就好了