fairylixia

宝宝四个月了一顿最多喝120毫升奶

我家宝宝四个月了,喝奶没有定时定量,也试着给他定时定量过,四个小时一顿冲150,但没有一次喝完的,有时才喝5,60毫升,反正一下子喝不完,要分几次.后来干脆也没给他定时定量了,饿了就喝,一次最多的时候喝120毫升.一天加起来喝600毫升左右,请问少不少?

阿希达妈妈

你好,只要孩子不哭闹就行,证明不饿。其实这个时候的宝宝应该适当的添加辅食了。比如蛋黄、菜泥、米粉等。祝宝宝健康成长!

nikko10

如果能够定时还是比较好的,量可以慢慢加@!我的也四个月了,现在每次冲150,隔三个小时喂!晚上睡觉时会隔四到五个小时!也是150

guoguo3602

孩子还是需要定量定时给吃,从小就让孩子养成良好的饮食习惯,不要给孩子吃太饱,建议你去书店买一套0-3岁孩子全营养计划的一套书,关于早教的,可以学习一下,上面对孩子的教育,智力开发,性格培养等讲的很全面,可以学习一下

pengchenpengcong

孩子还是需要定量定时给吃,从小就让孩子养成良好的饮食习惯,不要给孩子吃太饱。