shulei_

请问郑州哪里有卖美素奶粉?

原装进口的美素奶粉郑州哪里有卖的,就是大昌洋行的那种,好心人帮忙告诉下

linyue2000

很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前2者在中国也是如此,所以知名度比较小,国内一般很难见到美素的广告,所以了解的家庭还是少,不过给宝宝吃了确实不错,河南美素的代理是郑州中胜经贸有限公司,地址是郑州市陇海中路64号,电话是0371-67719276

提问者对回答的评语:谢谢了!