ninibobo

宝宝的头发很少,该吃些什么

宝宝白白胖胖很可爱,但是10个月了才理过一次发(胎毛)头发稀少,很软不黄,好像缺钙,怎么办?

XUANZAI2008

宝宝现在的头发少,不等于他大了也是这样,所以你不用担心,或者到医院检查一下微量元素吧.

♡沫晗妈妈

缺钙就补钙吧 如果头发还一直少,就去医院做个微量检查,看看到底缺什么,有时候头发少未必是缺什么的~~

guoguo3602

我家宝宝也是一样,头发稀、黄、少,现在10个多月,我们查了微量元素,什么都不缺,问了专家,遗传有一部门原因,但是还是需要补钙

guoguo3602

还有忘记告诉你,天气暖和了,多剃几次头发,我叫宝宝剃了2次了,头发明显多了许多