ziyimei

卡卡明天一周岁啦!快送上祝福吧!

明天就系卡卡一新历一周岁生日啦,系度妈咪祝愿卡卡系同身体健康,快乐成长!各人叔叔啊姨,哥哥姐姐,快送上祝福吧!!谢谢!由于工作关系,卡卡3个月后一直在老家婆婆带,做为妈咪个我,真是觉得好对不起他,卡卡,请你原谅妈咪同爸B吧!!!

aizixuan2007

看了您的题目,本来想来说句祝福,可是看了内容,不免有些感动。希望您的这个问题能永远保存,我相信对于宝宝来说这个应该是他一生中最好的生日礼物之一,因为这个是用爱做的。祝卡卡生日快乐,健康成长!祝所有的宝宝因为爱而健康成长、成才!

XUANZAI2008

卡卡,祝你身体健康!快高长大!活泼可爱!聪明伶俐!

asak90_ko8

恭喜

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

sina多哥历险记5

不卡卡小宝贝生日快乐,越长越可爱,健壮如小老虎嗯,我的情况和卡卡妈妈的情况是一样的,我是在过九个月之后就来上班了,每个礼拜才可以见到一次,总觉得心里很愧对的