danfuer35165

喜欢嗦手指头,多大用爱抚奶嘴好?

我家宝宝一个月21天了,喜欢嗦手指头,多大用爱抚奶嘴好那?用那个对宝宝没什么不好吧?

czselina

尽量不要用,用了牙形以后会不好看的。还会有一直流口水的危险。如果宝宝吵人,可以放轻松的古典音乐给他听,或者用玩具引开他的注意力。一般来说,这样子就不会吵了 .

baobao_fumudeai

宝宝过段时间就不吸吮手指了,适当转移宝宝的注意力,安抚奶嘴最好不要用。

XUANZAI2008

最好不要用,但是我宝宝现在九个月了,还是吮手指,戒都戒不了,当时我也想等他大了一点后,有玩具玩了就不会吮手指了,可是他白天是这样,但一到有睡意时就很自然的把拇指伸到口里,拨也拨不出,这时候我就想,为什么当时不买安抚奶嘴给他呢,这样他得不到也是哭几天就没事了,但是现在手生在他身上,不给不行.所以我建议你还是现在趁宝宝还小,就开始给他戒掉吃手指的习惯吧,不要用安抚奶嘴了,

aizixuan2007

对。尽量不用。吸手指不是什么大毛病,这也是宝宝感受外界的一个方式,不完全没有好处,主要确保手指的卫生就额可以了。不用担心。我们一直都没用安抚奶嘴

W8276767

最好不用,锻炼宝宝不吃手,慢慢的会改正的

jaimie

我是建议不要用这样会影响牙的生长的。而且吸手指是正常只要你把他的手洗干净就没事的。祝宝宝健康