LEE

孩子枕秃是却钙吗?

我家宝宝四个多月,从一个月前开始,每天睡觉时头都要在枕头上摇来摇去,现在后脑勺部分头发已经被磨掉了,是因为缺钙吗?哪种补钙的商品效果比较好?

天方夜谭

应该是缺钙。给孩子补钙的同时补充鱼肝油,鱼肝油伊可欣的不错,并尽量每天让孩子去户外晒太阳。钙粉我推荐金箍棒,这个钙粉味道不错,孩子爱喝。

xiaodouzi

宝宝都喜欢摇头,这是很多家长的共识。枕秃也是大多数宝宝的毕竟之事。无论是否缺钙,宝宝都要补些钙的。保健站会专门卖宝宝所需要的补品,去那咨询会更可靠些。祝你宝宝健康!

qingzi

宝宝都会这样,你应该让宝宝多晒太阳,补充维生素D,或者服用鱼肝油.但还是晒太阳比较好.因为服用鱼肝油的宝宝会引起腹泻.

拉拉的妈妈

枕秃是缺钙的早期表现,推荐你给宝宝吃首儿研究所研制的复合钙2号,还要补充伊可欣(鱼肝油),天气暖和带宝宝到户外晒太阳。

LEE

不一定 我宝宝就枕秃 而且 每天睡觉时 头总摇来摇去 我就以为是缺钙 可到医院查不是

shaman

不是缺钙也别听他们保健站的只要平时在意点就行枕秃几
正常的事不要紧张