baobeianan

急急急!!!感冒发烧咳嗽

安安感冒发烧咳嗽,喉有痰,鼻子堵!中药不吃!

xiaoyayababa

如果不发热,给宝宝吃点消炎药加小儿止咳化痰颗粒就行了,中药一般都很难吃的,不过西药也可以,比如消炎药希克劳,甜味的宝宝都能吃进去,如果感冒很严重单纯中药效果差。如果老是不好很容易成肺炎的,最好及时把病情控制住。

xiyun100

先去看医生,吃药的时候用个小针筒,推进嘴里,实在不行就捏一下鼻子。很管用的。

lhq20080804

宝咳灵对咳嗽效果不错,但是光止咳不行,要消炎。

吃药,把宝宝放在铺里给她一个好的环境,在用个小针筒推进嘴里,要慢慢来。我就是这样的。效果不错。

W8276767

宝宝还小,应该带她去看医生,小孩子最容易引起肺炎的,有病了,还是得相信医生,尤其宝宝小,不能乱吃药的。祝宝宝早日康复。

小乖乖妈

必须吃,给他吃好娃娃感冒药加益气贴就行,注意发热时以物理降温为主,再用点退热药

tongtong831

我宝宝咳嗽都快一个月了,几乎天天去医院,医生说是毛细支气管炎,现在喘的厉害,去了就是吊水,头胞内,再配止咳化痰药,到现在都没好彻底