hoganliu

宝宝吃药

我家宝宝刚满百天,这两天感觉着有些像是感冒,就给她吃了保和堂珠珀猴枣散(应该类似于制宝定的药吧),今天吃最后一次,可是这两天发现宝宝的便便较绿,已经有三天了,我想给她吃点妈咪爱,不知道今天能不能吃?我怕早上吃过猴枣散,现在吃妈咪爱,会不会对宝宝不好啊?请有经验的妈妈指点。

小雪儿

咨询下医生啦,宝宝用药不要太乱了,容易产生药物影响。我家孩子小时候生病都是带上宝宝上医院看医生的,这样比较放心,孩子还小又不会表达。

五月的花

你不要乱给宝宝吃药
最好去医院看看买什么药
宝宝太小
药量你也控制不住
到医院医生会告诉你的