luoyeping

59天的宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

56天晚上天气突变,晚上九点在家洗澡,只穿二件单衣包着抱了会才上床睡觉,第二天早上就听到宝宝轻轻咳嗽声,大概一小时会咳二下,买了保肺宁喂下,立刻把之前吃的奶都全吐出来了,那个是中成药,气味还不好闻。第二天早上再次喂这药,连二小时前吃的奶也吐了,还有药粉。怎么办,晚上宝宝出现气粗,流涕了。晚上用冰糖蒸梨取汁喂了,晚上咳嗽声更大了,买了小儿化痰止咳颗粒,宝宝还在咳嗽,流鼻涕。第三天早上还是。不过宝宝还会自己叽叽咕咕说话。

cindy11898

有一本书介绍《益生菌就是最好的药》,益生菌消炎杀菌的作用很好,却完全没有副作用。你不妨给宝宝买点儿童专用微生物酵素,这是一种采用几十种瓜果蔬菜等植物,经300多天发酵而制成的。平时预备点,宝宝感冒,发烧时可以服用以便退烧,宝宝胃口不好时吃点,胃口可以大开。宝宝便秘或腹泻时给宝宝吃,可以双向调节。但要注意挑选含有几十种益生菌和多种酶的,其效果最好。

小雪儿

是不是买的药不适合宝宝,带宝宝上医院检查下,这么小的宝宝不要随便喂药。还有就是LZ不要在天气骤变时给宝宝减衣服或洗澡。祝宝宝早日康复。