Happy子墨

宝宝外阴有分泌物怎么办?

宝宝快十个月了,近几天小PP有白色分泌物,请问是怎么回事?正不正常?多谢了!
问题补充:好像象白带一样

天方夜谭

正常的,洗澡时注意给宝宝清洗一下就可以了。只要宝宝尿尿时不哭闹,就应该没问题。如果尿尿哭闹,就要怀疑是不是尿路感染了。

xiaodouzi

是正常的,我问过医生。

lirain

我家宝宝也是,我也担心她是不是病了,后来在爱问上看到大家说没关系,我就放心了!但每天都用清水给她洗一洗!没有红肿等现象,宝宝也没有不愉快的表现,我想就是没问题的!

lulu.Zhou

我家宝宝也是一样,多喝水就没有事了,