meimei840425

宝宝免疫力第怎么办?

上星期带宝宝查免疫功能结果宝宝免疫力底,医生说挂免疫球蛋白我没挂,还说可以喂宝宝牛初乳,我也不知道什么牛初乳哪有买买了含牛初乳的施恩奶粉也不知道好不好!大家给点意见!!!!!!!!

xiongjuan11

现在吃的都不是很放心,你家在怎么抵抗里不好没有我家的不好,什么牛初乳(现在吃这个的这么多那有那么多初乳不知道又加了什么东西的),合生元都吃了一点作用都没有,到是跟他按摩和吃了2个胎盘(健康的)就很明显了比以前好了很多,你去我日记里看片我的还子为什么回这样就知道抵抗里有多差,我就是那2中帮法给抵抗里条上去的,关键是没有副作用

yangqianxun

我儿子也是免疫力低 总是有病 我就给他吃的白蛋白片 就很好使 绅达康牌子的 一天一次 一次半片 一盒70片 有什么不清楚 请加QQ64251507询问