yezi123456-2009

该买什么奶粉

我的宝宝长湿疹厉害,是不是怕热怕上火啊,属于体热的孩子啊,看网上介绍说,有的奶粉是适合体寒的孩子,但是我的孩子该喝什么奶粉啊?能推荐一下吗?喝伊利的好吗?

langlang0908

湿疹是属于各方面原因造成的.

有的是因为天气热了,宝宝的衣服穿多了.

有的是对什么过敏.

还有就是要多晒太阳.

你去检查一下宝宝的过敏情况.

如果不是牛奶的原因.那就没必要换奶粉呀.

再好的奶粉都会上火.

也要补钙.

然后擦香.

我家宝宝二个月的时候也是长了好久.

后来晒太阳擦香就好了.

推荐你用郁美净.很有效.我是经历过的.

如果你实在想换奶粉的话.
你家宝宝是纯牛奶还是混合呢.
如果后者的话.你可以买好一点的奶.
我们孩子那个时候给他买的合生元的.
因为他一个月才吃一桶.那个奶很接近母乳的.

liyy2009

很简单,我以前小孩也是经常起湿疹的,后来去疾病预防中心皮肤科看医生,医生开了一些药膏搽,还有几盒健脾的口服液,回来还用金银花煲水洗澡,几天后没事了,平时应该间隔几天在奶粉中加入一包合生元给孩子喝,我小孩一直是喝美赞臣的,有时候,别给小孩频繁换奶粉,要知道,小孩也要适应期的。

baodanmami

如何为宝宝选购配方奶粉
根据国家标准,配方奶粉分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ三种。配方奶粉I是以新鲜牛奶、白砂糖、大豆、饴糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素加工制成,主要适用6个月以上的宝宝食用。配方奶粉Ⅱ和Ⅲ是以新鲜牛奶、脱盐乳清粉(配方Ⅱ)、麦芽糊精(配方Ⅲ)、精炼植物油、奶油、白砂糖为主要原料,加入适量的维生素及微量元素等加工制成,主要适用于6个月内的宝宝食用。

如何为宝宝选购配方奶粉

在选购配方奶粉时,除了要注重品牌和适用年龄外,最重要的是要根据宝宝的特点,并参照上述基本要求,详细核对该配方奶粉所标明的理化指标(即含哪些营养素及各种营养素的含量),然后按规定的方法,调配给宝宝食用。试服时要密切观察宝宝无不良反应及其生长发育状况,如一切感到满意便可继续服用,如出现异常情况,应随时进行调整和更换。

此外,对一些有特殊情况的宝宝,在选择配方奶粉时应遵循以下要求:

1、对牛奶蛋白过敏的宝宝可采用大豆蛋白作为蛋白质来源生产加工的配方奶粉,以避免这些宝宝对牛奶蛋白质过敏症发生。

2、对患有苯丙酮尿症的宝宝,在选择配方奶粉时不应含有苯丙氨酸。

3、对患有半乳糖血症或对乳糖不耐受的宝宝要尽可能选不含乳糖或含量极低的奶粉,以免加重病情。

4、对早产儿和未成熟儿,因消化能力和大脑发育均偏差,因此,可选择蛋白质含量稍低并添加DHA(脑黄金)、双歧杆菌等的配方奶粉,有利于消化和脑的发育。

5、对患有母乳性黄疸的宝宝,务必要停用母乳3-5天,待黄疸消退后再喂母乳,期间,选择适当的配方奶粉食用。