刘子凡

请问多大宝宝才能被逗笑?

宝宝今天35天,请问宝宝多大才能被逗笑

安乐鸟

应该是也有个体差异吧,我宝宝2个多月时听邻居说她家的宝宝20多天就会笑了(她家比我家大3个月),我宝宝3个月前都呆呆的,逗他也不笑,3个多月后有次逗他突然就高兴起来,声音都笑出来了。
要坚持,多跟宝宝微笑,交谈,时间到了他很自然就会笑了。

小mouse

我家宝宝满月了就会笑了

aiwenjiuwenwenwen

问我就对了,哈哈,我家宝宝70天了,就是两个月多点,现在逗他,他就会笑了,早上醒了因为睡的好就笑还哼哼呀呀的唠嗑呢,平时也会唠嗑就是没早晨唠的多。我妈说他百天时逗他,他会笑的好大声,现在笑的可好玩了,笑出声就会往里吸气出声,不会吐气出声,(我看他就笑了)

宀媽

我家宝宝35天就会笑了

子敬

宝宝的笑在前期是属于我们常说的不自觉的笑,但是三个月 以后就会出现交际性的笑,而且三个月以后就会笑出声。你可以去买本书看看宝宝每个月的动作发展情况,我就是在书上学的,书上还会介绍一些宝宝常见的小毛病。