皓砣妈咪

住院后,宝宝突然不吃牛奶了

宝宝因为咳嗽,被医院诊断为支气管炎,结果住院五天,打了五天吊针,后来这几天慢慢就有点拉肚子,出院后,宝宝的便便有大量的水了,现在突然都不吃牛奶了!不管是用奶瓶还是勺子,都不吃,(以前他是吃牛奶的,我一直是混合喂养成)但是还算好,吃母乳,最近我母乳似乎少了很多,宝宝又吃不饱,我真的很急,不知道怎么办好!

下面拉,上面又不吃,我该怎么办啊!麻烦各位妈妈邦帮忙啊!
不过出院后,医院还是开了双歧的一种药,说是对肠胃好,说我宝宝拉肚子和吊针有关系!

Emmas85u52

腹泻的时候牛奶消化不了的
煮点米粥喂给他吃
吃点止泻的药,思密达或妈咪爱