刘子凡

剖腹产35天了为什么还有点流血?

我剖腹产今天已经是第35天了,为什么还有点流血,其他症状都没有,肚子.腰都不疼,刀口也恢复的很好,不知道是怎么回事,血色也很正常,血量很少!

子敬

是因为子宫内膜的脱落因人而异,也与平时的月经脱落的天数有关,第二种可能是生产后的第一次月经,这样你以后每个月还会正常来月经的是正常现象。

提问者对回答的评语:谢谢

宀媽

正常的 我顺产40多天了都还有

txlzy520

最好到医院看看,让医生开点药调整一下,有可能是子宫内膜炎

宝贝小猪

正常,我也是剖的,一般要42天时能干净