gongchunbin

大人吃的大瓶子装的鱼肝油婴儿可以吃吗

jia_06

宝宝有专用的鱼肝油,不要给他乱吃,伊可新就不错

bearjiejie

最好不要给宝宝吃。具体的摄入量还是请教大夫吧

aneixu

肯定不能吃的,大人吃的产品里面的含量和小孩吃的产品里面的含量是不同的,有专门给宝宝吃的鱼肝油——伊可新(分阶段的,看你的宝宝多大)我家宝宝还不到两个月,吃的是专门给他吃的鱼肝油(0-1岁的)所以,建议你最好不要给宝宝吃。

xiaoyayababa

不可以的,剂量不一样,宝宝用的也分0-1岁和1岁以上的,按推荐剂量服用,无不良反应。长期或过量服用可产生慢性中毒,早期表现为骨关节痛、肿胀、皮肤瘙痒、口唇干裂、软弱、发热、头痛、呕吐、便秘、腹泻、恶心呕吐等。

歆荥

不行!吃了会生病的