dudu284

宝宝该上哪一类幼儿园?

我家宝宝两岁半,本想今年春天送去幼儿园。可是一打听才知道当地幼儿园分两种:一种是每年七月份招生,学的东西倾向学前班的内容,可以直接升学;第二种就是纯玩儿的,不学教材,注重娱乐与素质。但是我担心上小学跟不上。请大家给点建议

怡果子

个人认为第二种比较好点,才两岁多孩子是玩的时候你让她的负担那么重,对孩子不是很好。最好3岁后幼儿园。

涵涵的妈

如果只有这两种选择,我觉得你宝宝两岁半可以先选择第二种纯玩儿的,待4岁左右可以选第一种,我的一点意见

xiaoyayababa

宝宝最好三岁以后再送幼儿园,三岁以后宝宝基本能够自理,也可以学点东西了,如果一定要现在送就送第二种纯玩的,这样对宝宝的身心成长有好处,学东西以后有的是时间,