lxb377

月子里洗澡有后遗症吗

jia_06

一个星期后洗澡基本上就没有问题的,但是要在条件好的环境下,不能让自己着凉

雨果宝贝

最好还是不要洗,如果实在是要洗的话要注意保暖,然后洗头和擦皮肤的时候要轻,千万不要用力。否则是会有后遗症的。我当时为了带宝宝到医院看病,就洗了个头,还不是很用力,现在头皮都好痛,反正跟以前是不同的。

good_baby2008

最好不洗,如果想洗最好冲冲就好,还要注意室内温度,及时擦干,保暖。

xiaoyayababa

不要洗吧,月子里身体特别虚弱,很容易受凉的,而且只要是受凉以后也不好治,忍忍吧,为了以后的健康。