ldazl

有关妈咪爱

请问一下妈咪爱是否可以作为有益菌长期吃呢?有的说它好像有依赖性。

xiaoyayababa

如果宝宝的饮食和大便都很好了,就不用吃了,毕竟是药,可以给宝宝吃点合生元益生菌,但如果宝宝消化没问题也建议不要长期吃,宝宝自己能解决的问题就不需要外界帮忙。

提问者对回答的评语:谢谢了

hcm5610

调节肠胃时吃的,不能长期吃,毕竟是药嘛。

宝贝小猪

妈咪爱是菌类药,没什么副作用,但是也不可以长期吃,会有依赖性的,再说价格也不低,一盒17块多

jia_06

没有依赖性,是调节肠胃的
宝宝大一些肠胃适应了就不用吃了

子敬

妈咪爱是对婴幼儿肠道调节的一种药物,不要长期服用,吃药时要根据情况给宝宝吃,如果是小儿正常的肠道反应就不用服用,但是肠道的药物最好坚持服用三天再停药,肠道对药物有一定的耐药性,所以坚持吃。