chenhlly

婴儿体重、身高月增长多少算正常

我女儿出生时体重7.1斤,身高52厘米,我是用母乳喂养的,到42天产检时体重只有8.8斤(只增长1.7斤),身高52.8厘米(只增0.8厘米,正常吗?

可心的妈妈

应该没问题吧?宝宝有长的早有长的晚的,大概你家宝宝是长的晚的那类型,勤喂着点,多喝水,妈妈自己也适当的多补充营养,补补钙。祝宝宝健康!

wanzihao1

宝宝满月后的体重要长三斤才算正常的///不过有得长得晚有得长得早。。我家宝宝也刚刚满月才长了1.2斤也。。。我家宝宝是喝奶粉的。。。只要他饿得时候给她吃就可了。。