jinjin080729

宝宝乱吃东西,消化不了,会不会对肠胃不好?

宝宝今天整7个月了,近20天以来,奶奶什么都给他吃,最近几次,总是拉粑粑,一下子就喷出来,便便通常一节是成型的,后半段都是稀的,吃的东西消化不了,而且每次拉之前都很闹腾,我想可能是他肚子不舒服,我担心这样会不会对孩子肠胃不好。

aizixuan2007

答案是肯定的。宝宝这么小辅食一定要慢慢加,否则肠胃不好了后,不仅会拉肚子还影响吸收,让宝宝吃东西不能操之过急。祝宝宝健康成长

cy497058067

肯定会对肠胃不好了 会把孩子吃坏的以后吃什么都没为胃口 告诉你婆婆不要再这样了