w642056262

奶粉的事,烦啊

我家儿从07年10月开始吃雀巢力多精,以前说三聚,现在有说啥碘超标。有140年历史的雀巢也让人人心咣荒啊。请问到底雀巢能否信任。谢谢

qiqimamon

我认为,在奶粉事件之后生产的奶粉不论哪个品牌都可以放心食用了

zhoudan1981

你不用担心啊,除了进口奶粉外,我认为国产奶粉都可以放心食用.我家宝宝现在一岁多了,一直都是喝雅士利金装灌装奶粉,一点事也没有,要不你试试

怡果子

现在的奶粉因该很安全吧!不过最好的还是母乳。

梦灵

现在奶粉应该安全了

youlijialin

雀巢还是不要吃,感觉没信誉,不好!!!