panlipan

如何给宝宝买保险

宝宝一周岁了,想给宝宝买保险,不知给宝宝买什么类型的保险,真是一窍不通,请过来之人给些建意.谢谢

baobao_fumudeai

去当地的保险公司咨询一下,看看哪种适合自己

susan-yuang

要看你是侧重哪方面,是收益性高的还是保障高的,父母可以合理的利用宝宝的压岁钱给宝宝买适量的保险,而且年纪越小买越好,我给我女儿买的是中国平安的常青树,另一方面选择保险经纪人的服务态度也很重要,有些保险经纪人纯粹为了自己的利益,有些会为客户的利益着想,我的这个保险经纪人还不错,深圳的邓先生,电话是13691658424,你也可以找他.

bbbear1205

我的宝宝两个月,也想给宝宝买保险,现在考虑的是宝宝的医疗险和教育险,你可以联系当地的保险经纪人,多谈几家,据说泰康仁寿的理赔速度不错的。