yangyang4866433

有给宝宝吃止泻奶粉的妈妈么?

宝宝8个月了,可能是吃的多了,加上受凉,拉肚子,或者是因为刚换了2段不适应.已经快20天了,去医院检查了白细胞有点高,是炎症,吃了头包克乌,妈米爱,必奇,丁桂儿,还找中医贴了膏药,可是今天还是拉,大便很绿,还有泡沫和水.听说腹泻奶粉对肠道消化有帮助,就想买来试试,宝宝吃的是多美滋2段,请问吃什么牌子的腹泻奶粉比较好呢,还是必须吃多美滋的.
止泻奶粉都是豆奶成分么,宝宝是不是不爱喝啊,什么牌子的止泻奶粉好呢

sweatyr

尽快换成多美滋的腹泻期奶粉,六至一岁多的宝宝最喜欢拉肚子了,有时候是消化不良,有时候是轮状病毒等原因.根据楼主的叙述,你家宝宝应该最开始是肠炎,所以有白细胞,但用了头疱后,如果医生给我剂量到了,就要停下来,因为抗生素在杀死细菌的同时也杀死了肠道有益菌,造成消化不良.你可以先把头疱停下来,然后去买腹泻期奶粉,平时吃的多美滋就买多美滋,宝宝开始不一定爱喝,尽量喂吧,这个奶粉就是豆粉,解决牛奶中的乳糖不耐受问题,等宝宝不拉了就慢慢换回来,吃得时间长了宝宝又大便干啦.另外给点思密达宝宝吃,药店有卖,冲得稀稀淡淡的,放点糖,宝宝才爱喝,如果用奶瓶不行就用勺喂.引外,丁桂儿脐贴还是要贴的.这样以上几种方法都用着,就应该一天内有效了.以后这种情况不可避免的还会出现,一般只要有拉肚的症状就先贴丁桂儿脐贴,再用妈咪爱或思密达,效果不明显立即换奶粉.当然,前提是挑豆粒大点便便用一次性杯装了到医院化验,排除病毒感染的情况.无论怎么治疗,拉肚子要完全调理好都要一个月的时间,见效至少在一周以上.这段时间不要勉强宝宝吃东西,可以喂些稀粥等好消化的东西,多喂水,以防脱水.待肠胃调整好了,宝宝会特别爱吃的,几天就把掉的肉全长回来啦.妈妈不要担心,宝宝大点,到一岁半就好啦.

提问者对回答的评语:谢谢了,我已经给宝宝喝了多美滋复写奶粉,喝了两天就不拉了,真的很好用啊,这个奶粉也是牛奶提炼的不含乳糖,口味很清单,宝宝消化的特别快,2.3个小时就又饿了。等这两天情况好了我再换回1段,吃到1岁,之后在换别的牌子的奶粉

小雪儿

止泻药用了好几种,真是有病乱投医呢。拉肚子会让宝宝失去大量水分,要让宝宝多喝白开水,喝些淡盐水,或是生理盐水,吃苹果也可以收敛止泻。同时宝宝拉肚子不要喂宝宝吃大多食物,也可以吃些适量的庆大霉素,停食6-12小时,但不要超过这个时间。

liujingru2008

小孩不宜喝豆奶的.腹泻要注意补水,脱水就麻烦了...小孩出牙了吧.可以试试柿饼...调理脾胃...

汐汐妈咪

止泻奶粉:不含乳糖或乳糖含量降低,婴儿因腹泻而引起的后天性乳糖耐受不良症时,改用此种奶粉,即可改善腹泻的情况。因肠粘膜的修复需要一段时间,在改用无乳糖配方奶粉,大便回复正常之后,仍要持续食用特殊配方奶粉至少1周,然后再慢慢掺入婴儿原来所食用的含乳糖的配方奶粉,以诱导肠粘膜上乳糖酶活性增加,恢复肠道对乳糖的消化、吸收能力,此时婴儿就可食用原来的配方奶粉而不再有腹泻的现象。

宝贝小猪

婴幼儿腹泻大多是由于喂养不当和饮食失调引起的,所以采用以下方法,不仅能提供营养,而且还具有止泻的作用。

一、调整饮食 母乳喂养的孩子如果发生腹泻,不要轻易断母乳,这时,可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前1/2~2/3的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质之类的物质。而母乳的后半部分主要含脂肪之类的物质,不易消化,所以可以把这部分乳汁挤出来倒掉。如果孩子是用牛奶喂养的,这时就不宜喂全脂奶,而应喂脱脂奶。脱脂奶可以在家里自己做,牛奶烧开再冷却后,用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,就成了全脱脂牛奶。不过,等宝宝腹泻好转后就不宜再喂脱脂奶,以免发生营养不良。

二、食物止泻

1.焦米汤 先把米粉或奶糕研成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就可以了。米粉加水以后再加热,就成了糊精。糊精容易消化,它的炭化结构有较好的吸附止泻作用。

2.胡萝卜汤 胡萝卜是碱性食物,所含的果胶能促使大便成形,吸附肠黏膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。制作方法是,将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

zizima297

我朋友的宝宝拉肚子,他们家就吃的止泻奶粉,我听说效果不错

aihaidexiaochouyu

有专门的止泻奶粉,你去专卖店就可以买到。美赞臣,雅培都有,一般,你到那里,直接说要制鞋奶粉,导购就会给你介绍的,美赞臣的好像叫安婴乐,400克装。