十二月玖儿

宝宝总是频繁的使劲小脸好胀得很红

宝宝才20天,可是他总是频繁的使劲小脸还在胀得很红,脸也黄黄的,请问是怎么回事呢?有什么办法可以克服??

小欣薇妈妈

我家宝宝也会使劲小脸胀得很红,有时候是在拉屎,有时是放屁。。没事的。。。
至于脸黄嘛,要注意是不是黄疸的问题。。。

小雪儿

月子里的宝宝使劲正常现象,脸黄就要咨询大夫了,是不是出现黄疸,如是就要待医生采取治疗。

lidefen_2004

宝宝频繁的使劲小脸还在胀得很红这是正常的,刚出生的婴儿是这个样子的。脸上要是一直都这么黄的话,也是正常,我宝宝就这样。但如果突然发现他脸变黄了,就要注意是不是黄疸现象,当然黄疸不严重不影响喂奶。

parkme210

脸红正常.要到2个月左右才慢慢好转.放心.要是不是一直脸黄那可能是黄疸了,去医院看看.

tazrr

没事的,我家宝宝都四十天了也一样的

yangyimama2009

我家宝宝20天也时这样,像个小老鼠,老是哼哼叽叽的,还睡不踏实,问了很多人,都说正常,长个呢