1岁两个月宝宝的标准饮食应该是怎样?

还要喝奶粉吗?应该怎么喂养

小雪儿

宝宝如果一直喝奶粉离不了,就可以给他减量,这个年龄的宝宝应添加食物了,以碎、软固体食物为主,如软饭、面条、碎肉,碎菜和豆制品,以后逐步过渡到一般食物 。

guoguo3602

当然是配方奶粉好,配方奶粉中营养价值高于一般奶粉!而且不能常换奶粉,宝宝常换奶粉不利通便!鲜牛奶婴儿喝会有一定的细菌,使宝宝免疫力降低!
早上一般的宝宝喝160ML-180ML就可以了,临睡前喝180ML-200ML。
中午吃些饭类就可以,食物不宜太硬