zzy562453506

7岁儿童教育

我儿子今年七岁了,做作业、吃饭都很慢,他有时也能做快做好,但是,家长怎磨说他都不起作用,请问那位高人指点一二解决我燃眉之急?

小雪儿

对孩子学习这件事家长一定要有耐心,不要操之过急,一是给孩子担供一个良好的学习环境和气氛;埂是合理安排学习时间。家长也可以发现在孩子有时能做好是在什么情况下做的。发现规律性教育。

谣谣宝贝

实施有奖励的方法不知是否有效阿,

hchbzj

大多数宝宝做事都磨蹭,我的女儿也是这样,早上穿衣服能穿上十多分钟,你越着急催她,她就越慢。做作业也是边玩边做。六、七岁的孩子逆反心理很强,所以家长也就越费心。你可以慢慢来,开始先让他在规定的时间做完某件事情,如果做到了一定要给一定的奖励,还可以通过讲相关故事的办法来引导他,通过你的努力一定会成功的,相信你的儿子一定是最棒的!