袁子博

不吃奶粉

我家宝宝刚刚8个月,只吃辅食和母乳,不吃奶粉可以吗?

fancyxu819821

当然好了,母乳充足的话就继续这样喂养到一周岁好了.然后选择春秋季断母乳;如刚好遇夏季,则顺延.夏季断奶,宝宝容易引起腹泻等肠胃不适.

orange_cjh

当然可以!!!!2002年,世界卫生组织和联合国儿童基金会共同出台了一项婴幼儿喂养全球策略,其中建议母乳喂养可以坚持到2岁或2岁以上,原因之一在于母乳喂养对于儿童营养健康的优越性一直存在.
母乳不存在质量低或质量下降的问题,只是因为宝宝大了,单纯母乳的能量已经无法满足宝宝的需求,所以就需要添加其他食物来补充能量不足。如果您的条件允许,建议您继续母乳喂养,直到母乳量逐渐减退,直至自然断乳。

wcm610

可以啊,母乳比奶粉有营养多了。

阿毛妈

如果母乳够那就让宝宝吃吧,当然要看妈妈奶还有多少营养。