hzhzqq

一哭就是一个多小时

我宝宝再过一个礼拜就是四个月了,这两天,一到晚上八九点就开始闹,哭.在吃饱的情况下这样哭,不知道这是什么原因?白天吃得下,睡得着,会笑,不怎么哭,精神也蛮好的,就是搞不懂晚上.晚上哭得妈妈好心疼.急!

ina555

哭的时间长吗?我家宝贝有的时候也这样,但是,是白天吓到了,或者玩的太风了,你仔细观察一下

我家有女初长成

我家宝宝和你宝宝差不多大,但没有这种情况,我想宝宝是不是白天睡得太多了,黑白颠倒了。8、9点钟要睡觉时就闹了。希望宝宝快快好

阿毛妈

宝宝是不是白天睡太多了,晚上不想睡呀。