lvfei1123

请问刚出生的婴儿什么时候要打预防针?

请问刚出生的婴儿什么时候要打预防针?满月呢?

aizixuan2007

我们刚出生的时候什么针都没有打。后来 医院给了个打什么疫苗的单子,等宝宝满月后再合适的时间可以到居住社区的医院就近打防疫针。再后来的防疫针都是医院届时通知的,不用家长操心的。

lilyjiajia

刚开始的时候医生会给打卡介苗和乙肝疫苗两种,出生后一个月打乙肝疫苗第二针,到时候医生会告诉您,不过孩子打针的时候大人要看紧点因为有的医生不负责任以免出事情,祝宝贝健康

思琪

出院后,到家附近的妇幼保健院报到,保健医会给你一个通知单,上面有时间和该打的预防针

阿毛妈

宝宝在医院会打两针,出院后从满月开始打,除每二个月吃糖丸外,到一岁每月都有针。

huheshui

宝宝一出生就会在医院打两针呢,以后是每个月都要打的,直到快两岁了才会打得少点。

wcm610

我家宝宝出生第二天和第三天各打了一针,以后每个月都要打。

txlzy520

出生当天打乙肝疫苗,满月打第二针乙肝疫苗,过一个星期打卡介苗,接着每个月都会去,医生会告诉你,并且到时会给你发一个预防接种的绿色本本,上面会填写打针的时期和名称

恬猪猪

刚生下来在医院会打两针的,后面的要当地的防保所打,要拿着出生证去办理打针的本,今后什么时候打针,打什么医生都会写在上面的。