yuanhuimin2009

二个月的宝宝便秘

我家宝宝一个半月,从出生55天开始拉不出大便,到现在已有20天了,总是借助于棉签沾油来拉大便。前天去医院,医生说是先天性巨结肠需要做手术,请问有其它的方法吗?能看好这个病吗?如果做手术恢复需要多少天?

阿毛妈

不太清楚,祝宝宝健康!

suziyang

一切都要到医院,听医生的,放心吧,会好起来的,现在医学这么好```你这不算什么的``不要过度担心,照顾好宝宝。;祝全家快乐

baodanmami

听医生的,放心吧,会好起来的
祝宝宝健康