DHDAQO

生完BB胸部变小了怎么办???

BB出生的前两个月我是喂人奶的后来我得了乳线炎,医生说最好过段时间才喂人奶,干脆就煲麦牙喝断奶,喂奶粉了.喂人奶其间胸部被BB吸咀到有点下垂了,我本来胸部就不大,现在好像胸部的股肉有点松松的没以前那么挺了,感觉好像变小了,我想请问各有没什么办法?

aihaidexiaochouyu

如果,你是刚刚回奶,还不必太担心,松弛的皮肤需要时间来恢复弹性,如果时间长了,就要想想办法了,不能任其垂下去,你可以内外兼修,通过食物调理,在通过美体服饰外在美化,你一定会好起来的。