cf0650

1岁的小孩身上长红点点

从昨天开始,小孩身上长了很多红色的点点,只是上面身子,其他地方也没有红色的点点,请问是怎么回事。

baodanmami

应鉴别这种红点是皮疹还是出血点,如果是前者,可能是过敏,如果是后者,就得化验血,看出血时间和凝血时间是否正常.建议到皮肤科详细检查,对症治疗.这段时间尽量避免给宝宝摄入蛋白质过高的食物,注意室内空气流通,给宝宝穿的衣服应选择纯棉材料、宽松的样式.

我的三口之家

哦,那出疹子前发过烧吗!要是发烧就同事了,也不用吃药,过几天就能下去,要是没有发烧还是到医院看一下安全

芊彤

可能是湿疹,去医院看看别乱用药。冶疙瘩的药会刺激大脑的。

linlin081029

我家的也是红点点啊,你家现在是什么样了?全身都有吗?还是局部一片片的?若是局部的没什么大问题的说

gyc2008

可能是湿疹,有太阳的时候把被子和宝贝的衣服晒晒,注意通风.