linlin081029

在线急等回答……先谢谢了

医生您好!我家宝宝还差一周就四个月了。三天的晚上睡觉不是很踏实,当时刚给她换好衣服,以为是衣服不舒服没怎么太在意。昨天刚又换衣服时发现前胸和肚子上有一粒粒的红点点,今天由前胸和肚子蔓延到了后背,还有大腿上、脖子上、脸上都长了一粒粒的红点点,基本上均匀分布的,好多……请问是什么啊?思考了这几天的饮食,一直是在吃奶粉,前天的下午喝过猕猴桃汁(自己乍的,好像很酸),给她喝的时候也没加糖分,会不会是过敏啊什么的??她现在饮食量没什么太大变化,精神状态也很好。也没发过烧。但是看到那一粒粒的我很是害怕,全身都长满了啊……现在天气不太好也不敢带她出去看医生,听说医院现在很多长水痘的,很怕交叉感染……着急中……请陈医生给不吝赐教一下,谢谢了!!!

wenndy2468

还是要去看医生

baodanmami

是不是吃猕猴桃汁过敏,我侄子有一次就这样,不过他是嘴巴周围有红点点。祝宝宝早日康复