诗洁O妈妈

宝宝打预防针晚上发烧38度

昨天早上去打预防针,晚上九点发烧38度,就给一些盐水喝,到夜里烧退到37度,直到今天下午又发烧37.6度,我是不是要准备些退烧药或是去医院呢?

tianyuba

有的孩子打完预防针好出现这种情况,不过一般没问题,多喝水吧,我有经验的,喝水退烧很快的,最好是温开水,多喝多排,自然就好,当然如果严重的话还是要看医生的,祝好友早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢甜雨妈,宝宝发烧两天自己就好了,给宝宝喝了好多水哦!

宝贝小猪

属于正常。 1、打过预防针要让孩子适当休息,不要做剧烈运动,不要吃辣椒等刺激性食物,暂 时不要洗澡。

2、有时打完预防针后孩子可能出现轻微发热、精神不振、食欲不振等情况,一般都不严重,很快会自行好转。对于极个别情况比较严重的孩子,家长可带去医院进行对症治理。

娅妮妈妈

如果宝宝稍有点不舒服都是不能去打预防针的.比如流鼻涕什么的.打完以后就会发烧.以后妈妈要注意的.现在宝宝只是低烧应该没事的,多喝水.

changchangma33

你给宝宝多喝点温开水,再给宝宝物理降温,你用温毛巾给宝宝擦耳朵后面、腋窝、双手、手脚、大腿根。