浩子妈

小东西每次吃得少还老是吐奶。求救?

我们家小宝宝都两个月10天大了,母乳喂养吃的很少,平均每次大概50毫升,次数倒是多,但每次吃了就吐多少出来,有时候还像喷泉一样,几乎每天都要吐,为这事我们脑壳都大了,,,
每次喂完了又抱又拍,可还是没有避免吐,请经验爸爸妈妈们帮帮忙~~~~~~~~~~~

xiongjuan11

我建议你去神经可看看,不知道是不是正常生的,如果 有意外就跟应该去,你可以去我日记里看 片“动作发育和我的孩子为什么会这样”你提到的 里面谢的非常清楚 ,参考下 ,没有这个方面是跟好 ,有的划提前预防大于后面治疗,看看

阿毛妈

那宝宝就不要抱起来拍,你家宝宝这个跟我女儿小时候很像,所以我那时喂完后就让宝宝坐在我腿上身体靠着我轻轻拍她的背,如果宝宝不打嗝就多抱一会(10到20分钟不定),因为宝宝小吐奶是常事,我婆婆那时还说没事蔓胖蔓胖没事的。

xiongjuan11

有中身历性的就是肠胃没有发育好大了就回满满好,有中就很严重了,不知道你孩子有没有却氧,如果有 却氧导致闹病的孩子也有这样的饿,同时还有很多其他的问题,你可以去我日记里看片动作发育和我的孩子为什么回这样,参考下

axlycw

孩子小吐奶多数都有,但你看自家孩子消化好不好,我家宝宝在出生十几天到三个月左右也是这样的,原因是消化不好,后来吃了9天中药就好了。

tongtong831

我家宝宝小时也是这样的,医生说吃完放在肩上轻轻拍拍,效果不明显,长大就好些了,现在因为生病咳嗽会吐,也像喷泉.你要是不放心就带去检查一下,如果一切正常就不要担心了,楼上的日记我拜读过了,你真的很辛苦,也很称职,现在的医生真是没有同情心,每次排队几个小时,看病时间不过几分钟,只是听家长说,再就开一大堆药,吊好长时间水,也不知道宝宝能不能受得了,