LL070125

关于幼儿园

今年9月份禄禄就两岁半了,准备让她上幼儿园.可是我现在却要面临一个选择.
一是让禄禄去大伯家小区上学,爷爷奶奶都在大伯家,可以照顾,并且大伯家小区的幼儿园无论环境还是软硬件设施都非常的好.但是禄禄就必须和爸爸妈妈分开了,最多一个星期见一面(禄禄一岁开始就让姥姥带着,现在终于能和我们在一起了,可是如果到好点的幼儿园上学,我们就又要很久才能见一面,总觉得~~~).
再者禄禄可以和爸爸妈妈在一起,可是就要上一个差点的学校.反正是无论哪方面都不能跟大伯家的幼儿园相比.
所以现在我处在两难的选择.各位妈妈们,如果是你们遇到这样的情况,那你们会怎样选择呢?

阿毛妈

两家幼儿园相差不很多吗?如果相差不是很多最好宝宝还是能和父母在一起。

提问者对回答的评语:我也是这么想的,就是迟迟下不了决心。总想西瓜芝麻都不要丢掉就好了

曹子祥

还是和爸爸妈妈在一起好
可以再找个幼儿园啊
那么多幼儿园
不可能找不到啊
只要妈妈再辛苦点呗