guojing19800612

帮忙看一下宝宝的微量元素化验单

铅75.71微克/升,锌4.04mg/升,铁247.37mg/升,铜1.56mg/升,钙46.37mg/升,镁32.47mg/升.是不是不正常,哪些元素缺乏。

阿毛妈

每个元素的后面就是正常值,家长只要对照比较一下就知道是不是正常了。

宝贝小猪

这个化验单上应该就有参考值的嘛

小郭子

化验单上都有参考值,也不能单凭这个,还要问一下医生,有时化验值比参考值高一点点,比如钙,可能也是有一点缺的.我的宝宝当时钙就比参考值高一些,可是医生还是说要补钙.

zizima297

参考正常值呀,实在不行就问医生呀