yangqilang

怀疑金装雅培三段奶粉问题

由于多美滋奶粉的问题,决定给孩子换奶粉,于是选择了雅培。孩子差一个星期满一周岁。给孩子吃的是金装雅培三段的奶粉,吃了4天后,早上看到孩子的鼻孔鼻血,但是鼻血已经干了,连续几天,都是这样,同时眼里眼屎增多,不知各位妈妈有没有遇到吃雅培三段的奶粉,宝宝出现流鼻血的现状。。
我的疑问有三:
一:是不是孩子还差一周时间够一岁才能吃雅培三段(适应1--3周岁)的奶粉?
二:是不是雅培奶粉存在质量问题(我在河南商丘的某一商场买的)。
三:是不是雅培三段的奶粉上火严重造成孩子流鼻血?
恳请给位妈妈给点意见。。谢谢了。

娅妮妈妈

就是不知道是不是奶粉引起的.我还是用多美滋,适合宝宝的才是最好的.我不想换,而且宝宝也很喜欢吃,一切正常.如果你还是当心那就再试试用日本产的明治奶粉吧.是最贵也是最接近母乳的.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

alanguo

不会呀!我宝宝一直都是吃金装雅培三段的奶粉.没有你提到的问题.不过都是在香港买的.大陆只吃过一大瓶.

恬猪猪

吃奶粉要多喝水啊,何况现在天气这么干燥。还有可能是突然换奶粉的反应。