a13623889586

新生儿偶尔打喷嚏,咳,怎麽办呀?

新生儿已经18天了,从出生一天有时打喷嚏,现在一天偶尔咳,怎麽回事呀?急盼!谢谢!

小郭子

没有关系,新生儿打喷嚏是在排出体内的脏气,新生儿出生的前三天不是要侧身睡吗,这也是为了排出嘴里的脏东西,不要担心,除非大人不小心,不然宝宝在前六个月是不会感冒的.

YIMEI2000

我想应该没有什么问题吧!就像上面的朋友说的一样,要是真的不放心就到医院看看

小乖乖妈

注意他用的东西,是不是有刺激性的,如果没用,就不要紧的。

wdwhj

没关系的,好多宝宝都是这样,我觉得只是在排气而已

恬猪猪

我觉得还是小心的好,新生儿咳嗽也是要引起重视的。孩子那么小,咳几声就能肺炎了。