wenndy2468

宝宝一天要睡多少个小时才正常?

宝宝刚满三个月。每天睡眠时间10小时左右,请问这正常吗?三个月的宝宝一天要睡多少个小时才正常?

alanguo

要睡17-18个钟这样才算充足
睡得好宝宝就长得快,我宝宝小时候特会睡现在才16个月.人家都会说有三岁呢.他姐姐三岁的衣服现在穿刚好

YY7732322

我家宝宝现在4个月了,白天一般都睡4个小时左右,夜里也可以睡到10个小时,宝宝应该能睡觉最好,那样才可以长的胖胖的,身体也好啊!

xfeng2000

宝宝在出生第一个月左右一般要睡到16、7个小时才好,出生3个月到一年最好一天(晚上和白天的睡眠总和)睡14、5小时,到宝宝3岁前都可以一天睡到13小时左右,到6岁以后保持一天8、9小时睡眠,这个睡眠一直可以持续到15、6岁时为好。
充足的睡眠是宝宝大脑发育的保障,有利于孩子的智力发展。(这是大哥去向专家请教宝宝的问题时我听到的。)祝宝宝健康。