lydia_lee

求助:关于腹泻后换奶粉的

我宝宝73天,一直喝的是多美滋奶粉,最近几天宝宝腹泻了,所以给他吃腹泻奶粉(宝怡乐:亲宁),请问:腹泻好了后,能直接给宝宝换成明治奶粉吗?(不再吃多美滋了) 还是必须再吃回多美滋,然后一点一点再换成明治的?

骞杰宝

好了的话,可以换奶粉,不过如果孩子不能适应的话,就慢慢帮助他适应,不宜过急。

axlycw

多数孩子对换奶粉会导致腹泻,你最好先少量的换。如果换的过程中腹泻吃点妈咪爱就可以了。我家的吃贝因美。

恬猪猪

换奶粉要谨慎,容易消化不好的。慢慢来,观察宝宝大便。